Всем известно, что от
пищи зависит настроение человека, а значит и его успехи, или наоборот, не
успехи на работе и в личной жизни. Хорошее настроение, обусловленное правильным
питанием, обеспечивает хорошее настроение и соответственно притяжение хороших событий.
В то время как пища, вызывающая неприятные ощущения, приводит к неприятностям
по жизни. И оказалось, что неприятная пища питает не нас, а микробов в нашем
организме. А отсюда не только неприятности в жизни, но и неприятности со
здоровьем.
До революции в России в
медицине были две школы: последователей Луи Пастера, утверждавших, что все
болезни от микробов, и Гастона Нессая, считавших, что микробы - это последствия
заболевания. В середине XX века
русский учёный А.Русаков обратил внимание, что организм создаёт благоприятные
условия для микробов, с тем, чтобы они уничтожали отмершие ткани и клетки, т.е.
исполняли роль санитаров. В 1985 году д.м.н. Ф.Н. Ромашов дал газете
"Советская Россия" скандальное интервью под заголовком "К
здоровью без лекарств", где писал, что микробы нам не враги - они помогают
нам разлагать и выводить из организма шлаки - причину практически всех болезней
человека. Статья ломала навязанные нам представления о роли микробов в
организме и, естественно, была принята в штыки. Но спросим себя, от чего это в
организме образуется такое количество шлаков, что он становится неспособным
самостоятельно их вывести, и вынужден прибегать к помощи микробов?
Причины можно выделить
две. Первая, это варварское уничтожение лесов, из-за чего в атмосфере за
последние 200 лет содержание кислорода уменьшилось с 28% до 19% и уменьшилось
давление с двух до одной атмосферы, что вызвало уменьшение в организме скорости
обмена веществ и как следствие этого - увеличение количества болезней у
человека. Так, если в конце XIX века было известно всего 400 болезней, то в конце XX века после массового истребления лесов количество
разнообразных болезней возросло до 30.000.
Вторая причина - это
переход Человечества на варёную пищу, которая окончательно произошла фактически
после Октябрьской революции. Общин сыроедов и фруктоедов до революции и после
неё было ещё очень много, и они существовали повсеместно: в России, Америке,
Австралии, Азии, Европе и даже в Африке. Особенно их было много в Сибири. Но
потихоньку местные власти, руководствуясь "высоким повелением", стали
притеснять и уничтожать эти общины. Так что к настоящему времени сыроедческих
общин практически не осталось.
Для человеческого
организма варёная пища опасна так называемым пищевым лейкоцитозом (увеличение
количество лейкоцитов в крови после приёма пищи), о котором было давно
известно, а сегодня это хорошо замалчиваемая тема, на которую считается, не
следует обращать внимания. Суть пищевого лейкоцитоза заключается в следующем:
после употребления варёной пищи к кишечнику со всех концов организма
устремляются белые кровяные тельца - лейкоциты, которые сосредотачиваются в
стенках кишечника и пытаются не пропустить в организм денатурированные варкой
белки и аминокислоты. В это же время органы и ткани становятся совершенно
беззащитными против проникших через кожу и лёгкие микробов, которых должны
уничтожать лейкоциты. Более того в межклеточном пространстве продуктов начинают
накапливаться продукты метаболизма клеток (т.е. клеточных экскрементов), в
утилизации которых также участвуют белые кровяные тельца. И пока пища находится
в кишечнике, а это 4-8 часов, лейкоциты защищают организм от проникновения в
него денатурированной отравы, и им некогда защищать клетки и ткани от микробов
и убирать клеточные экскременты. Клетки организма, которые дышат, пьют и
употребляют пищу из межклеточного пространства, и туда же выделяют экскременты,
начинают испытывать недомогание, поскольку воздух, вода и пища в клетки
поступают с их собственными экскрементами.
Теперь представьте, если
вы три раза в день поели варёной или мёртвой пищи , то в этом случае пищевой
лейкоцитоз будет у вас постоянный. А это означает, что в течение суток,
месяцев, лет, и всей жизни у вас не будет хватать белых кровяных телец, и
некому освобождать ваши клетки и межклеточное пространство от продуктов
метаболизма, шлаков, умерших клеток, и проникших в организм микробов.
Последние, не найдя отпора со стороны организма, поедают умершие клетки,
размножаются и замещают здоровые ткани человека на аморфную микробную массу. И
ваши клетки, и межклеточное вещество будут от года к году постепенно
засоряться, клетки будут стареть и умирать, их место будут занимать микробы,
питающиеся умершими клетками. И теперь уже микробы будут выделять свои
экскременты, совершенно неудобоваримые для организма, что собственно и вызывает
неотвратимое увядание тканей и смерть организма.
Основная
причина появления паразитов в организме
К 20-25 годам вследствие
питания мёртвой пищей происходит замена клеток тканей человеческого организма
на 22 - 25 % клетками простейших (трихомонадами, грибками, бактериями и
микробами). В этот момент у человека останавливается рост, разрушаются зубы,
начинают выпадать волосы, появляется склонность к ожирению. К 40-50 годам у
человека уже 44 - 50% здоровой ткани заменены клетками микробов. Согласно Т.Я.
Свищевой, когда количество микробов достигает 50%, у человека заболевает
сердце, возникают различные воспаления, диабет, и даже рак. В этот период
человек накапливает с десяток различных болезней и продолжает гробить свою
печень и весь пищеварительный тракт различными препаратами. При 60% захвате
человеческого организма микробами врачи диагностируют СПИД, а к 60-75 годам,
когда количество микробов заменивших здоровые ткани организма, становится
равным 66% - организм уже становится неспособным сопротивляться, наступают
необратимые процессы и человек умирает. Но любопытно, что даже когда до смерти
остаётся один день, переход на сырую пищу, предотвращает смерть и постепенно
возвращает человеку молодость, а значит и бессмертие, данные нам от природы. В
литературе периодически проскакивают сообщения о том, что люди вдруг начинают
молодеть. Это как раз и связано с переходом их на сырую пищу.
Захват организма
простейшими сопровождается извращением у человека вкуса. Когда вам хочется
солёненькой селёдочки, жареного мясца, молочка, сыра, чего-нибудь сладенького,
кофе, чая, шоколада - в действительности - это не ваши желания - а желания
ваших поработителей, беспрепятственно размножающихся в вашем организме и
навязывающих вам свои желания. Организму в действительности всё это не нужно.
Он довольствуется малым количеством сырой пищи, не вызывающей у него пищевого
лейкоцитоза. Варёная же, денатурированная пища, проникшая в организм, идёт на
корм микробам и всевозможным паразитам, свободно проникающим в организм
человека при питании мёртвой и варёной пищей. В настоящее время учёные
подсчитали, что в организме человека проживает до 900.000 видов различных
микробов, количество которых - миллиарды, к 50 годам они составляют почти
половину веса человеческого тела.
Интересно, что, сигналом
начала сбора белых кровяных телец в стенках кишечника служит касание варёной
пищи нёба в полости рта. То есть, даже не глотание варёной пищи, а только лишь
касание вызывает мобилизацию всей защитной функции организма, в результате чего
все органы оголяются от защиты ещё на 1,5 - 2 часа, пока белые кровяные тельца
"поймут", что тревога была ложной. Но в это время в ткани может
спокойно проникать инфекция. Поэтому, перейдя на сыроедение, человек должен
отказаться не только от употребления, но даже от пробы варёной пищи.
В захваченном микробами
человеческом организме оставшиеся здоровые клетки обслуживают микробов,
заменивших здоровые клетки организма. Тем не менее, даже в этих условиях, белые
кровяные тельца продолжают защищать организм от варёной пищи. На протяжении
всей длины кишечника, который полностью забит денатуратами, в сотни раз
превосходящими весь объём белых кровяных телец, лейкоциты отчаянно сражаются со
всей этой чуждой организму массой противоестественной пищи и гибнут, потому что
бой слишком неравный. Вся масса мёртвой пищи, сдобренная дрожжевыми грибками
кефиров, и хлебобулочных изделий, пышно процветающих в кишечнике, легко
проникает в организм вместе с денатурированными белками и аминокислотами. Но
всё это не усваивается организмом человека, а идёт на корм
микробам-захватчикам, а проникшие в человеческий организм дрожжевые грибки
создают в нём свои многочисленные колонии, способные в любой момент
превратиться в раковые опухоли. Клетки человеческого организма могут есть
только сырую пищу, которую микробы не едят, поэтому у сыроедов кишечник
стерильный и большинство видов глистов у них не могут развиваться, по той же
причине, поскольку они питаются преимущественно мёртвой (т.е. варёной пищей).
Нас же уверяют, что в кишечнике обязательно должны жить микробы, а в крови и
организме человека микробов нет. Но они есть не только в кишечнике но ив крови.
С помощью прививок с самого момента рождения организм человека заражается
"ослабленными" микробами и это способствует заражению микробами и
кишечника, и крови, и тканей всех органов.
При варёноедении
простейшие организмы, беспрепятственно проникшие в организм человека,
постепенно становятся "своими", их уже белые кровяные тельца не
различают и не трогают. Поэтому они спокойно вытесняют человеческие клетки,
получают воздух и питание и даже иннервацию, но в силу несвойственных функций
команды мозга они не выполняют, поэтому общая функция поражённых микробами
органов понижается. Зато через полученную иннервацию (обеспечивающую обратную
связь с мозгом) оккупанты сообщают мозгу о своих потребностях. Вот откуда у
человека появляются желания поесть: жареного мяса, сладких конфет, шоколада и
т.д.
Изгнать оккупантов можно
только сырой пищей, поскольку они едят только варёную и мёртвую пищу, а сырую
не употребляют и поэтому умирают от голода, освобождая место для здоровых
клеток человеческого организма. К тому же отсутствие варёной пищи в организме
значительно увеличивает срок жизни белых кровяных телец, и количество их резко
возрастает в тканях, где они постепенно наводят порядок.
При питании сырой пищей
белые кровяные тельца успевают справиться со своей функцией и не только убирают
экскременты из межклеточного пространства, но и успевают уничтожить всех не
прошеных гостей, постепенно освобождая от них поражённые ткани органов. Если вы
не едите варёной пищи, то в организме не накапливаются продукты метаболизма и
ваши клетки не стареют. Они питаются и дышат из 12 чистого межклеточного
пространства, которое белые кровяные тельца хорошо успевают очистить и
уничтожить всех проникших в организм микробов, только тогда у организма
сохраняется способность к акципетальному (безграничному) росту. Потому что
клетки организма живут в нормальных условиях и получают возможность беспрепятственно
делиться и в результате этого омолаживаться, т.е. становиться бессмертными.
Именно поэтому наши предки были бессмертными великанами.
Еще один
источник поступления паразитов в организм
Т.Я. Свищёва открыла,
что тромбоциты, способны затем превращаться в питательной среде в амёбовидные
клетки, очень похожие на трихомонад. Сами тромбоциты безъядерные клетки,
напоминающие пластинки, значительно уступающие по размерам эритроцитам.
Тромбоциты двигаются по кровеносным сосудам ближе к их стенкам, в то время как
эритроциты двигаются по центру кровяных сосудов и их окружают лейкоциты,
защищающие их от нападения паразитов. Как только в стенке сосуда обнаруживается
отверстие, тромбоциты своими телами закрывают его и кровотечение
останавливается.
Почему же тромбоциты
могут превращаться в "трихомонады"? Дело всё в том, что они
превращаются не в трихомонады, а в перерождённые клетки крови, по функциям и
поведению, близким к таким паразитам, как трихомонады, и происходит это
перерождение благодаря стрессам, потому что эмоции, гнев, тоска, зависть,
раздражение, вырабатывают гормоны, которые, прежде всего, впрыскиваются в кровь
и воздействуют в большей степени на самые маленькие клетки крови - тромбоциты,
концентрация которых в крови больше, чем лейкоцитов и эритроцитов, пожирающих
своих собратьев. И эти маленькие клеточки получают эмоцию разрушения, и поэтому
они становятся разрушителями. Превращаясь затем в полноценные с ядром
амёбовидные клетки, они способны проникать в любой орган и там замещать
здоровую клетку. Так постепенно в организме накапливаются клетки-перерожденцы,
которые не выполняют возлагаемые на них функции, и ведут себя как паразиты,
хотя Т.Я. Свищёва считает их трихомонадами. Именно за этот вывод против неё
ведётся кампания, пытающая её всячески дискредитировать. Как уже указывалось, в
среднем в год у человека не зависимо от возраста накапливается до одного
процента от веса человека паразитов и клеток перерожденцев.
Действительно", поведение мегакариоцитов (больших незернистых лейкоцитов)
вызывает удивление, поскольку они нападают на клетки своего организма и
пожирают эритроциты, клетки сосудов, тканей, желез, эпителия -явление,
получившее название аутоиммунной агрессии. Но это последствие воздействия
гормонов отрицательных эмоций, переродивших клетки крови.
Что в большом, то и в
малом, если вы на кого-то гневаетесь, то эта эмоция не проходит бесследно, она
передаётся клеткам крови - тромбоцитам, которые перерождаются в клетки эгоисты
и они уже тогда работают на себя, а не на организм. Клетки перерожденцы
оседают, прежде всего, в фильтрующих органах: печени, почкам, поджелудочной
железе и в тонком кишечнике. Из-за этого органы будут "гневаться друг на
друга" и у них будут нарушены основные функции. Стрессы и есть основная
причина 14 утраты бессмертия человеком. Поэтому нужно избегать негативных
стрессовых ситуаций, особенно много к нам приходящих с телеэкрана.
Но, а если человек
испытывает положительные эмоции: радости, счастья, восторга, умиротворения, эти
гормоны попадают в кровь и опять же, влияют на тромбоциты, которые в этом
случае тоже перерождаются, но становятся суперсозидающими клетками, которые
попадают в органы и создают у них новые функции, делая их сверхустойчивыми ко
всевозможным отрицательным влияниям окружающей среды.
Шемшук В.А.
Комментариев нет:
Отправить комментарий