С
детства мне сверлили зубы стоматологи и испортили почти все зубы безвозвратно.
Поскольку пломбы все время вываливаются к стоматологам людям надо ходить до
смерти — в этом и задумка.
Шесть лет назад когда у меня в очередной раз разболелись, да еще и
расшатались зубы я как всегда пошел к стоматологу, понимая какая пытка
мне предстоит.
Стоматолог в
белом халате потрогал мои зубы пинцетиком и сообщил что они безвозвратно
пропали и их надо удалять, причем речь шла обо всех передних зубах.
Я
тогда доверял стоматологам, но мне предстояла очень важная публичная поездка в
Лондон, где без зубов делать было нечего и я сказав, что зайду через неделю,
удалился с невыносимой зубной болью.
Зубы
шатались так, что казалось их можно самому достать и выбросить просто взявшись
за них двумя пальцами.
И тут
через буквально час я встретил незнакомого человека по имени Артемий. Он, узнав
о моей беде, улыбнулся и сказал: зачем ты мучаешься, поезжай на рынок, купи
забрус и навсегда забудь про стоматологов.
Забрус
мне привезли через час. Жевать его сначала было больно, но через какое то время
боль прошла и больше никогда не возвращалась.
С тех
пор жую вкуснейший забрус каждый день как жевачку. Зубы как их мне искалечили
стоматологи за всю жизнь такими и остались — дыры высверленные не заросли, но я
ПРОСТО ЗАБЫЛ ПРО ЗУБЫ.
Шесть
лет горя не знаю.
Иногда становится
очень горько когда понимаешь, как нагло и жестоко нас обманули и как
надругались над всеми нами проклятые ученые, заставив забыть все что создал для
нас Всемогущий Бог и подсунув на это место вредительскую сатанинскую медицину
колдуна Парацельса.
Слава
Богу, что есть путь вперед и вверх — из мрачного театра абсурда в радостную
богоугодную жизнь с забрусом вместо стоматологов. Герман Стерлигов.
Из
википедии:
Зáбрус,
или печа́тка мёда — продукт пчеловодства, остающийся от срезания верхней части
(крышечек) запечатанных сот, дословно это то, что расположено за бруском
ульевой рамки; состоит из воска.
Восковыми
крышечками медоносные пчёлы запечатывают мёд в сотах, когда он уже созрел.
Таким образом, печатка мёда является явным показателем зрелости мёда в сотах.
Перед
откачиванием мёда пчеловоды снимают забрус специальным пасечным ножом, валиком
или вилкой и оставляют на решётке для стекания с него мёда или дают пчёлам для
удаления остатков мёда.
Получившийся
сухой забрус перетапливают в воскотопках на воск или продают как особый
продукт. Забрус даёт самый высококачественный воск.
Цвет
забрусного воска зависит от времени года, погодных условий и вида пчёл. Так, в
безвзяточное время (осенью или при подкормке пчёл сахарным сиропом) забрус из
старого воска имеет бурый цвет.
Обычно
же забрус белый и непрозрачный из-за прослойки воздуха между мёдом в сотовой
ячейке и крышечкой. Забрус кавказских пчёл тёмный (т. н. «мокрая печатка») —
мёд и крышечки прилегают друг к другу без воздушной прослойки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий