Две основные вещи
убивают флору нашего желудка: животная плоть (без разницы, сырая она или варено-жареная) и термообработанная растительная пища. Я не хочу сейчас упоминать всю
аморальность трупоедства, а лишь коснусь технических моментов этого жуткого
процесса. Мясо не может быть переварено человеческим организмом так, как это
происходит у хищников-падальщиков. Человеческий желудок лишь может
приспособиться к животному белку, но та цена, которой в последствии за это
рассчитывается человек просто несоизмерима с обычаем подражать хищникам.
Ведь всем известный
факт, что у хищников короткий желудок с кислотной средой, которая способна
переваривать непережёванные куски плоти, жевать-то хищникам мясо и нечем (ведь
у хищников отсутствуют жевательные зубы, а есть только клыки для отрывания
плоти), а у вегетарианских животных полностью все наоборот – длинный желудок (у
человека общая длинна кишок до 12м!), щелочная среда желудка, отсутствие
клыков как таковых и наличие жевательных зубов. Да, и если глянуть на коровьи,
козьи челюсти и челюсти других вегетарианских животных и сравнить их с
человеческими - ведь сходство поразительное! Почему травоядных еще называют
жвачными животными: ведь тщательное пережёвывание растительной пищи - основа её
дальнейшего переваривания (ведь энзимы, коэнзимы и питательную среду
содержащуюся в живой растительной пище надо смешать между собой и со слюной для
начала ее усвоения). И не одно травоядное животное не питается чужой плотью. Я
думаю, для человека думающего только выше перечисленных отличий было бы уже
достаточно чтобы понять: человек - вегетарианское существо.
Но рассмотрим, все таки,
безумство человеческого мясоедения дальше. Человек практически не в состоянии
есть сырое мясо. Вот, так оставь мясоеда в природе без ножа и огня, сомневаюсь,
что он сможет руками или зубами рвать живую плоть и есть, ведь в нас во всех от
природы существует мощное отвращение к виду и запаху крови, внутренностей, и
самого процесса убийства. Некоторые даже теряют сознание при виде крови. Но
человек все-таки переплавил руду в железо, добыл огонь, перешагнул через свое
отвращение к умерщвлению и разделке живой плоти и вот он все-таки кушает
приготовленное мясо – будь то приготовленная без термообработки тонко
нарезанная солонина, мясной или рыбный маринад, или изысканные котлеты из фарша
птицы и говядины. Что же происходит дальше? А дальше происходит самое страшное:
повышается кислотность желудка, как следствие повышается кислотность крови,
кровь, грубо говоря, становится кислотной, вымывающей кальций из костей,
разрушая собственные ткани, и неся медленное разрушение всему телу. Потом, как
следствие, камни в почках и мочевыводящих путях, ведь этот кальций не выводится
просто так, а остается в теле и, наверно, всем известна та боль, которую люди
испытывают при мочекаменной болезни, а боль в суставах и костях, и та легкость
с которой у мясоедов ломаются их «известковые» кости тоже не новость.
Мясо, проводя десятки
часов в нашем теле, начинает гнить, а это смертельно влияет на нашу флору (ту,
которая наш щит и кормилец) так же помимо убийства флоры, повышения кислотности
крови, яды-токсины выделяющиеся при «переваривании» мяса отравляют весь
организм, превращают кровь в зловонную густую жижу, засоряя сосуды и потом
бедное сердце должно качать эту густую кислотную жижу через полузабитые сосуды.
И ведь всё это происходит на фоне дохлой флоры, которая уже не в состоянии нас
защищать и кормить. И, вот, как раз тот факт, что мясоеды просто не могут
наесться живой растительной пищей и есть доказательство мертвости их флоры
(живая растительная пища для них просто бесполезна и выводится из тела
практически такой же, как и зашла). Также мясоеды легко поддаются алкогольным,
никотиновым и прочим пристрастиям, и чуть где продуло, они уже болеют, ведь все
это говорит о «проржавелости и дырявости» их щита и кормильца.
Поэтому-то так после мяса хочется алкоголя, а после алкоголя никотина, а потом
конечно же отдохнуть. Один яд тянет и требует другого, более сильного. Мясо
имеет мощный наркотический эффект, как следствие его токсичности и, поэтому
этот наркотик давит на мозги, прося – ещё!
Заставляя «жертву» думать о мясе, желать его страстно, включая всю
человеческую фантазию обостряя обонятельные воспоминания и делая невыносимыми
запахи жареных-вареных яств, в общем, делая из человека раба. И человек,
осознав это, пытаясь избавиться от мясозависимости, порой испытывает практически
такую же ломку, что и при борьбе с алкоголизмом, курением, наркоманией и пр.
Теряются силы его, колбасит, и всё тому подобное. Только ещё может и страшнее,
он не может насытиться, потому что сигнал в мозг уже дается не о насыщении
человека энергией и стройматериалом, а о наличии достаточного количества ядов,
без которых сломанной биосистеме уже сложно жить, потому что эти токсины уже
участвуют в главных обменных процессах и в принципе уже являются в какой-то
мере и энергией и стройматериалом, только самого низкого качества, которое
можно представить себе. И перешагнуть эту зависимость порой так сложно. Вот
поэтому-то так много сторонников убийственного и глупейшего высказывания, что
без мяса жить нельзя здоровому человеку, да еще немыслимая глупость, что мясо
нужно для согрева тела в холодную погоду.
Но давайте переключимся
на мертвую растительную пищу, а потом еще раз вспомним и о мясе - ведь почему
она мёртвая? Вот хороший пример - сколько может храниться живая (сырая)
картошка? До полугода, если при стабильно низкой плюсовой температуре. Также долго можно хранить остальные овощи,
даже фрукты-ягоды, порой не один месяц можно хранить, ну а если не месяцы то
недели это точно, а бобы, орехи, злаки так годами можно хранить. К примеру,
читал где-то, что в старинном сосуде нашли зерно, которому не одно тысячелетие,
и оно проросло! И не для кого не секрет, что стоит сварить-пожарить картошку, и
у же через несколько часов она пропадет, даже в холодильнике она продержится
недолго. Да и со всеми остальными фруктами-овощами-ягодами после их
термообработки тоже самое: их необходимо или консервировать, или кушать, или
подвергать глубокой заморозке, так как часы их сочтены (впрочем как и у тела
животного, после его убийства). А почему это происходит, ни для кого не новость
- немедленно вступают в игру бактерии-могильщики, те, которые разбирают мертвый организм (животного или
растительного происхождения) на «запчасти».
И вот эти могильщики
одни из самых страшных наших врагов – как раз становятся нашими собственными
убийцами... Разлагая мертвую
пищу в нас же самих, эти микробы становятся «конкурентами» здоровой
флоре и так же как и в истории с мясом мертвая растительная пища также вызывает
повышенную кислотность крови, так же вызывает отравление ядами, которые
образуются при термообработке пищи, как и мясо, а порой и сильней. Некоторые
виды суррогатов растительного происхождения имеют мощный наркотический эффект,
например самые мощные из них это: кофе, чай, шоколад, хлеб, рис, жаренная
картошка, сахар. Например, без кофе люди, порой, просто не могут проснуться, а
без шоколада заснуть. Ведь что такое кофе - это сначала жареные, а потом
тертые, а потом уже вареные зерна. И, вот, мы уже имеем ядовитый напиток и
принимаем его за бодрящий пахучий кофе. Та же картошка после варки-парки,
особенно жарки, превращается из наполненного жизнью продукта в высокотоксичную
гадость, которая также вызывает зависимость (как трудно блюдоману устоять перед
запахом жаренной картошки фри, например). И ведь так же, как и в истории с мясом, многие термообработанные
растительные продукты, отравляя организм, вызывают стойкую зависимость вошедших
в обменные процессы ядов, убийством-уничтожением флоры и неспособностью
перерабатывать живую растительную пищу как следствие. И, проходя 12 метров
кишок, гниение мертвой пищи становится все сильней и сильней, все более и более
загаживая организм.
И так же, как в истории
с мясом, так же трудно избавиться от зависимости к термообработанной пище,
порой даже сложнее чем от мяса, такое же «давление» на мозги ядов, требующих
себе подпитки, такая же слабость в теле и озноб, так как живая пища просто не
«по зубам» гнилостной флоре, которая главенствует в организме блюдомана. И
порой люди находят выход в промышленных сухофруктах и меде, тем самым, только
занимаясь самообманом, дескать - вот сыроедческая пища, которая меня насыщает,
а на самом деле, продолжая питать гнилостную флору и тем самым только усложняя
себе переход к настоящему сыроедению.
Еще хотелось бы
упомянуть отдельно о рафинированных продуктах, типа сахара, хлебобулочных,
макаронных, кондитерских изделиях и им подобных вещах, прошедших не одно
убийство. Вот это самые страшные яды, они уже настолько засоряют наше тело, как
ни один просто убитый овощ или злак, прошедший только одну стадию обработки, и
имеющий хоть какое-то сходство с сырым «оригиналом». А вот растительные
масла (ведь кое-кто из людей, считающих себя сыроедами, просто боготворят масла
растительного происхождения), ведь сам процесс выжимки есть убийство. Тоже самое можно сказать о соках, которые почему-то даже считают лечебными!
И еще хочу добавить о
молоке и молочных продуктах, которые являясь животным белком имеют конечно не
такой убийственный эффект, как мясо, но тем не менее тот же животный белок, при попадании в организм, кроме
гниения, по большому счету ничего в теле не делающий, а только кормящий разве
что наши болячки.
Я рассмотрел только
часть проблем, связанных с убийством растительной пищи и потреблением трупов
животных и молочных продуктов, так сказать в идеале.
А ведь надо учитывать
то, что всех животных выращивают в агробизнесе с применением гормонов и
различных добавок для увеличения надоев и привесов, но даже и это не самое
страшное, самое страшное начинается при переработке мяса в промышленных
масштабах, ведь без мощнейших консервантов эта промышленность просто бы
протухла, в прямом смысле этого слова, ведь с самого момента убийства и
разделки животного используются консерванты – формальдегиды, страшнейшие яды
(поэтому работа на мясокомбинатах считается одной из вреднейших с соответствующими
льготами (выходом на пенсию и пр.). Потом идет переработка уже в мясные
изделия, типа всяческих котлет, сосисок, колбас, где уже к имеющимся гормонам
от трупа, формальдегидов при его первичной обработке, добавляются еще различные
добавки, не менее опасные.
Та же история с
молочными продуктами: молоко сразу же убивают (пастеризуют), потом уж делают из
него всевозможные продукты, потом в эти продукты, опять же, добавляют
консерванты, а ведь консерванты- это смерть всему живому. Ведь мясо или молоко и так, гния, убивают флору и травят
тело, так еще и консерванты, которые еще больше усугубляют дело. И ведь на
консервантах держится вся пищевая индустрия, без них никакое пищевое
производство просто невозможно. А еще
добавьте сюда красители, усилители вкуса (вещи делающие людей конкретно
зависимыми от «смертоносного корма») подсладители и стабилизаторы,
загустители, и прочие вещи, список которых вы можете найти на упаковке
продуктов. И еще надо учесть, что 90% всей пищевой продукции есть гремучие смеси растительного
животного и искусственного, типа
различных крабовых палочек, тех же сосисок-колбас (на половину состоящие из
сои), или, к примеру, майонез – ведь такая смесь несовместимого, и, тем не менее, такая популярная
вещь. И ведь потом все это,
попадая на стол блюдомана смешивается в еще более мрачные комбинации.
А, к примеру, соки
пастеризованные!!! Да еще «обогащенные» искусственными витаминами – абсурд! –сначала убивать выжимкой и пастеризацией, чтобы потом
добавлять псевдо-живые добавки и выдавать это за источник здоровья.
А йогурты - те, которые
так навязываются детям: сначала пастеризуется квашеное молоко, потом
добавляются красители, вкусовые имитаторы, загустители и сверху, конечно, консерванты, и это потом называется живым биоактивным продуктом для деток, ведь будь
он «живой», на самом деле срок его хранения исчислялся бы несколькими
часами (даже в холодильнике), а срок его годности вы сами можете глянуть –
уверен, он будет от 2-х недель до 3-х месяцев.
А детское питание для грудных деток - это немыслимое месиво и официально одобренное АН России и
Министерством здравоохранения.
Впрочем, как и все выше перечисленные мной «продукты питания».
И что же мы имеем, в
общем, от потребления всего этого пищевого ужаса? Кто-то может задать вопрос: "А как же тогда
люди существуют?" Да вот так и существуют, используя и тем самым
быстро расходуя невосполнимые биологические резервы собственного тела, которое
все силы тратит на переработку и борьбу со всем этим пищевым кошмаром, одновременно становясь его рабом.
Ведь при нарушении симбиоза с микрофлорой (в результате ее полного уничтожения), организм полностью берет все на себя, и переваривание пищи, и борьбу с её последствиями, и ремонт организма и пр. И на всё это тратя собственные энзимы и прочий материал, который в конечном счете иссякает,
приводя к ранней старости и бесконечным болезням и для «лечения»
используя самые страшнейшие по своей сути изобретения человека - медицинские
препараты, усугубляя
и полностью замыкая весь порочный круг, в котором находится современный человек.
Люди, просыпаясь утром,
бегут в ванную чистить зубы, спеша освежить рот и боясь дыхнуть зловонием на
ближнего, принять душ ,чтобы смыть липкий ядовитый пот, и потом опшыкаться с
головы до пят мощными дезодорантами, чтобы хоть на пол дня замаскировать то
смердение, изнутри идущее, потом в течении дня жуя жвачки и прочие «освежители»
дыхания, потом вечером опять душ-ванна с благовониями, опять чистить зубы с
пастами, убивающими все живое на своем пути и содержащие абразивные частицы, явно
только подходящие для чистки блях в армии, а ведь другие пасты в этих условиях
бесполезны. И все это называется личной гигиеной и является нормой жизни
цивилизованного человека, и все это следствие страшного процесса гниения внутри
людей.
И такое количество
болезней среди детей, и то, что начиная уже с 30 лет люди начинают
разваливаться и чем старше, тем сильней, и уже к 60 превращаясь в полных
развалюх - это считается нормой. И то, что на западе эти развалюхи на таблетках
и искусных операциях доживают порой до 80 лет - это вообще считается
достижением западной цивилизации!
Женщины - хороший
пример: к 17 годам расцветают, а к 27 максимум, уже во всю пытаются скрыть
увядание кожи: синяки и мешки под глазами и пр. всяческими косметическими
средствами (еще более разрушая кожный покров), да и увядание кожи лица и все
эти мешки и синяки, только индикатор увядания и болезни тела в целом.
А мужчины ведь тоже не
лучше, к 40 уже большая половина из-за проблем со спиной и в целом со здоровьем
даже 40 кг поднять не могут.
А уж ожирение повальное,
когда человек превращается в существо, явно далекое от "образа и
подобия"!
Ведь все это следствие
потребления мертвой трупной пищи, да еще смешанной в немыслимые смеси и
разбавленной ядами пищевых добавок.
И еще я поражаюсь, как,
казалось бы, самые главные знатоки человеческих тел, такие как врачи, и есть
самые главные проповедники СМЕРТИ, ведь именно медицина запугивает неизлечимыми расстройствами, переходящими в
скорую и неминуемую смерть того, кто перестанет кушать все животное и мертвое. И практически молчащие про ядовитость всего того, что
является продуктом пищевой индустрии - ведь это даже для блюдоманов бесспорно.
И ведь если здесь и так
понятно без лабораторий и особых «академических» знаний, то чем же тогда
они занимаются? Всем ясно что виной всему $$$, которые и есть настоящая сила во
всем мире, и человеческое здоровье меркнет перед этими знаками, да ведь
больной, не уверенный в себе человек - это же идеальное средство для надоя $$$
для всевозможных медиков, вплоть до всеми известных гуру, знающих особые
секреты здоровья и готовые приоткрыть завесу тайны за небольшую плату.
Хотя все так просто -
ешь растительную пищу в её живом виде, не смешивая ни с чем, и будь здоров.
Фото Изюма до начала сыроедения и после
Его семья
Комментариев нет:
Отправить комментарий