пятница, 12 октября 2012 г.

Сыроед Изюм - Избранные заметки


Две основные вещи убивают флору нашего желудка: животная плоть (без разницы, сырая она или варено-жареная) и термообработанная растительная пища. Я не хочу сейчас упоминать всю аморальность трупоедства, а лишь коснусь технических моментов этого жуткого процесса. Мясо не может быть переварено человеческим организмом так, как это происходит у хищников-падальщиков. Человеческий желудок лишь может приспособиться к животному белку, но та цена, которой в последствии за это рассчитывается человек просто несоизмерима с обычаем подражать хищникам.
Ведь всем известный факт, что у хищников короткий желудок с кислотной средой, которая способна переваривать непережёванные куски плоти, жевать-то хищникам мясо и нечем (ведь у хищников отсутствуют жевательные зубы, а есть только клыки для отрывания плоти), а у вегетарианских животных полностью все наоборот – длинный желудок (у человека общая длинна кишок до 12м!), щелочная среда желудка, отсутствие клыков как таковых и наличие жевательных зубов. Да, и если глянуть на коровьи, козьи челюсти и челюсти других вегетарианских животных и сравнить их с человеческими - ведь сходство поразительное! Почему травоядных еще называют жвачными животными: ведь тщательное пережёвывание растительной пищи - основа её дальнейшего переваривания (ведь энзимы, коэнзимы и питательную среду содержащуюся в живой растительной пище надо смешать между собой и со слюной для начала ее усвоения). И не одно травоядное животное не питается чужой плотью. Я думаю, для человека думающего только выше перечисленных отличий было бы уже достаточно чтобы понять: человек - вегетарианское существо.

Но рассмотрим, все таки, безумство человеческого мясоедения дальше. Человек практически не в состоянии есть сырое мясо. Вот, так оставь мясоеда в природе без ножа и огня, сомневаюсь, что он сможет руками или зубами рвать живую плоть и есть, ведь в нас во всех от природы существует мощное отвращение к виду и запаху крови, внутренностей, и самого процесса убийства. Некоторые даже теряют сознание при виде крови. Но человек все-таки переплавил руду в железо, добыл огонь, перешагнул через свое отвращение к умерщвлению и разделке живой плоти и вот он все-таки кушает приготовленное мясо – будь то приготовленная без термообработки тонко нарезанная солонина, мясной или рыбный маринад, или изысканные котлеты из фарша птицы и говядины. Что же происходит дальше? А дальше происходит самое страшное: повышается кислотность желудка, как следствие повышается кислотность крови, кровь, грубо говоря, становится кислотной, вымывающей кальций из костей, разрушая собственные ткани, и неся медленное разрушение всему телу. Потом, как следствие, камни в почках и мочевыводящих путях, ведь этот кальций не выводится просто так, а остается в теле и, наверно, всем известна та боль, которую люди испытывают при мочекаменной болезни, а боль в суставах и костях, и та легкость с которой у мясоедов ломаются их «известковые» кости тоже не новость.

Мясо, проводя десятки часов в нашем теле, начинает гнить, а это смертельно влияет на нашу флору (ту, которая наш щит и кормилец) так же помимо убийства флоры, повышения кислотности крови, яды-токсины выделяющиеся при «переваривании» мяса отравляют весь организм, превращают кровь в зловонную густую жижу, засоряя сосуды и потом бедное сердце должно качать эту густую кислотную жижу через полузабитые сосуды. И ведь всё это происходит на фоне дохлой флоры, которая уже не в состоянии нас защищать и кормить. И, вот, как раз тот факт, что мясоеды просто не могут наесться живой растительной пищей и есть доказательство мертвости их флоры (живая растительная пища для них просто бесполезна и выводится из тела практически такой же, как и зашла). Также мясоеды легко поддаются алкогольным, никотиновым и прочим пристрастиям, и чуть где продуло, они уже болеют, ведь все это говорит о «проржавелости и дырявости» их щита и кормильца. Поэтому-то так после мяса хочется алкоголя, а после алкоголя никотина, а потом конечно же отдохнуть. Один яд тянет и требует другого, более сильного. Мясо имеет мощный наркотический эффект, как следствие его токсичности и, поэтому этот наркотик давит на мозги, прося – ещё! Заставляя «жертву» думать о мясе, желать его страстно, включая всю человеческую фантазию обостряя обонятельные воспоминания и делая невыносимыми запахи жареных-вареных яств, в общем, делая из человека раба. И человек, осознав это, пытаясь избавиться от мясозависимости, порой испытывает практически такую же ломку, что и при борьбе с алкоголизмом, курением, наркоманией и пр. Теряются силы его, колбасит, и всё тому подобное. Только ещё может и страшнее, он не может насытиться, потому что сигнал в мозг уже дается не о насыщении человека энергией и стройматериалом, а о наличии достаточного количества ядов, без которых сломанной биосистеме уже сложно жить, потому что эти токсины уже участвуют в главных обменных процессах и в принципе уже являются в какой-то мере и энергией и стройматериалом, только самого низкого качества, которое можно представить себе. И перешагнуть эту зависимость порой так сложно. Вот поэтому-то так много сторонников убийственного и глупейшего высказывания, что без мяса жить нельзя здоровому человеку, да еще немыслимая глупость, что мясо нужно для согрева тела в холодную погоду.

Но давайте переключимся на мертвую растительную пищу, а потом еще раз вспомним и о мясе - ведь почему она мёртвая? Вот хороший пример - сколько может храниться живая (сырая) картошка? До полугода, если при стабильно низкой плюсовой температуре. Также долго можно хранить остальные овощи, даже фрукты-ягоды, порой не один месяц можно хранить, ну а если не месяцы то недели это точно, а бобы, орехи, злаки так годами можно хранить. К примеру, читал где-то, что в старинном сосуде нашли зерно, которому не одно тысячелетие, и оно проросло! И не для кого не секрет, что стоит сварить-пожарить картошку, и у же через несколько часов она пропадет, даже в холодильнике она продержится недолго. Да и со всеми остальными фруктами-овощами-ягодами после их термообработки тоже самое: их необходимо или консервировать, или кушать, или подвергать глубокой заморозке, так как часы их сочтены (впрочем как и у тела животного, после его убийства). А почему это происходит, ни для кого не новость - немедленно вступают в игру бактерии-могильщики, те, которые разбирают мертвый организм (животного или растительного происхождения) на «запчасти».

И вот эти могильщики одни из самых страшных наших врагов – как раз становятся нашими собственными убийцами... Разлагая мертвую пищу в нас же самих, эти микробы становятся «конкурентами» здоровой флоре и так же как и в истории с мясом мертвая растительная пища также вызывает повышенную кислотность крови, так же вызывает отравление ядами, которые образуются при термообработке пищи, как и мясо, а порой и сильней. Некоторые виды суррогатов растительного происхождения имеют мощный наркотический эффект, например самые мощные из них это: кофе, чай, шоколад, хлеб, рис, жаренная картошка, сахар. Например, без кофе люди, порой, просто не могут проснуться, а без шоколада заснуть. Ведь что такое кофе - это сначала жареные, а потом тертые, а потом уже вареные зерна. И, вот, мы уже имеем ядовитый напиток и принимаем его за бодрящий пахучий кофе. Та же картошка после варки-парки, особенно жарки, превращается из наполненного жизнью продукта в высокотоксичную гадость, которая также вызывает зависимость (как трудно блюдоману устоять перед запахом жаренной картошки фри, например). И ведь так же, как и в истории с мясом, многие термообработанные растительные продукты, отравляя организм, вызывают стойкую зависимость вошедших в обменные процессы ядов, убийством-уничтожением флоры и неспособностью перерабатывать живую растительную пищу как следствие. И, проходя 12 метров кишок, гниение мертвой пищи становится все сильней и сильней, все более и более загаживая организм.

И так же, как в истории с мясом, так же трудно избавиться от зависимости к термообработанной пище, порой даже сложнее чем от мяса, такое же «давление» на мозги ядов, требующих себе подпитки, такая же слабость в теле и озноб, так как живая пища просто не «по зубам» гнилостной флоре, которая главенствует в организме блюдомана. И порой люди находят выход в промышленных сухофруктах и меде, тем самым, только занимаясь самообманом, дескать - вот сыроедческая пища, которая меня насыщает, а на самом деле, продолжая питать гнилостную флору и тем самым только усложняя себе переход к настоящему сыроедению.

Еще хотелось бы упомянуть отдельно о рафинированных продуктах, типа сахара, хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделиях и им подобных вещах, прошедших не одно убийство. Вот это самые страшные яды, они уже настолько засоряют наше тело, как ни один просто убитый овощ или злак, прошедший только одну стадию обработки, и имеющий хоть какое-то сходство с сырым «оригиналом». А вот растительные масла (ведь кое-кто из людей, считающих себя сыроедами, просто боготворят масла растительного происхождения), ведь сам процесс выжимки есть убийство. Тоже самое можно сказать о соках, которые почему-то даже считают лечебными!

И еще хочу добавить о молоке и молочных продуктах, которые являясь животным белком имеют конечно не такой убийственный эффект, как мясо, но тем не менее тот же животный белок, при попадании в организм, кроме гниения, по большому счету ничего в теле не делающий, а только кормящий разве что наши болячки.
Я рассмотрел только часть проблем, связанных с убийством растительной пищи и потреблением трупов животных и молочных продуктов, так сказать в идеале.


А ведь надо учитывать то, что всех животных выращивают в агробизнесе с применением гормонов и различных добавок для увеличения надоев и привесов, но даже и это не самое страшное, самое страшное начинается при переработке мяса в промышленных масштабах, ведь без мощнейших консервантов эта промышленность просто бы протухла, в прямом смысле этого слова, ведь с самого момента убийства и разделки животного используются консерванты – формальдегиды, страшнейшие яды (поэтому работа на мясокомбинатах считается одной из вреднейших с соответствующими льготами (выходом на пенсию и пр.). Потом идет переработка уже в мясные изделия, типа всяческих котлет, сосисок, колбас, где уже к имеющимся гормонам от трупа, формальдегидов при его первичной обработке, добавляются еще различные добавки, не менее опасные.

Та же история с молочными продуктами: молоко сразу же убивают (пастеризуют), потом уж делают из него всевозможные продукты, потом в эти продукты, опять же, добавляют консерванты, а ведь консерванты- это смерть всему живому. Ведь мясо или молоко и так, гния, убивают флору и травят тело, так еще и консерванты, которые еще больше усугубляют дело. И ведь на консервантах держится вся пищевая индустрия, без них никакое пищевое производство просто невозможно. А еще добавьте сюда красители, усилители вкуса (вещи делающие людей конкретно зависимыми от «смертоносного корма») подсладители и стабилизаторы, загустители, и прочие вещи, список которых вы можете найти на упаковке продуктов. И еще надо учесть, что 90% всей пищевой продукции есть гремучие смеси растительного животного и искусственного, типа различных крабовых палочек, тех же сосисок-колбас (на половину состоящие из сои), или, к примеру, майонез – ведь такая смесь несовместимого, и, тем не менее, такая популярная вещь. И ведь потом все это, попадая на стол блюдомана смешивается в еще более мрачные комбинации.

А, к примеру, соки пастеризованные!!! Да еще «обогащенные» искусственными витаминами – абсурд! –сначала убивать выжимкой и пастеризацией, чтобы потом добавлять псевдо-живые добавки и выдавать это за источник здоровья.

А йогурты - те, которые так навязываются детям: сначала пастеризуется квашеное молоко, потом добавляются красители, вкусовые имитаторы, загустители и сверху, конечно, консерванты, и это потом называется живым биоактивным продуктом для деток, ведь будь он «живой», на самом деле срок его хранения исчислялся бы несколькими часами (даже в холодильнике), а срок его годности вы сами можете глянуть – уверен, он будет от 2-х недель до 3-х месяцев.

А детское питание для грудных деток - это немыслимое месиво и официально одобренное АН России и Министерством здравоохранения. Впрочем, как и все выше перечисленные мной «продукты питания».

И что же мы имеем, в общем, от потребления всего этого пищевого ужаса? Кто-то может задать вопрос: "А как же тогда люди существуют?" Да вот так и существуют, используя и тем самым быстро расходуя невосполнимые биологические резервы собственного тела, которое все силы тратит на переработку и борьбу со всем этим пищевым кошмаром, одновременно становясь его рабом.

Ведь при нарушении симбиоза с микрофлорой (в результате ее полного уничтожения), организм полностью берет все на себя, и переваривание пищи, и борьбу с её последствиями, и ремонт организма и пр. И на всё это тратя собственные энзимы и прочий материал, который в конечном счете иссякает, приводя к ранней старости и бесконечным болезням и для «лечения» используя самые страшнейшие по своей сути изобретения человека - медицинские препараты, усугубляя и полностью замыкая весь порочный круг, в котором находится современный человек.

Люди, просыпаясь утром, бегут в ванную чистить зубы, спеша освежить рот и боясь дыхнуть зловонием на ближнего, принять душ ,чтобы смыть липкий ядовитый пот, и потом опшыкаться с головы до пят мощными дезодорантами, чтобы хоть на пол дня замаскировать то смердение, изнутри идущее, потом в течении дня жуя жвачки и прочие «освежители» дыхания, потом вечером опять душ-ванна с благовониями, опять чистить зубы с пастами, убивающими все живое на своем пути и содержащие абразивные частицы, явно только подходящие для чистки блях в армии, а ведь другие пасты в этих условиях бесполезны. И все это называется личной гигиеной и является нормой жизни цивилизованного человека, и все это следствие страшного процесса гниения внутри людей.
И такое количество болезней среди детей, и то, что начиная уже с 30 лет люди начинают разваливаться и чем старше, тем сильней, и уже к 60 превращаясь в полных развалюх - это считается нормой. И то, что на западе эти развалюхи на таблетках и искусных операциях доживают порой до 80 лет - это вообще считается достижением западной цивилизации!

Женщины - хороший пример: к 17 годам расцветают, а к 27 максимум, уже во всю пытаются скрыть увядание кожи: синяки и мешки под глазами и пр. всяческими косметическими средствами (еще более разрушая кожный покров), да и увядание кожи лица и все эти мешки и синяки, только индикатор увядания и болезни тела в целом.
А мужчины ведь тоже не лучше, к 40 уже большая половина из-за проблем со спиной и в целом со здоровьем даже 40 кг поднять не могут.

А уж ожирение повальное, когда человек превращается в существо, явно далекое от "образа и подобия"!

Ведь все это следствие потребления мертвой трупной пищи, да еще смешанной в немыслимые смеси и разбавленной ядами пищевых добавок.

И еще я поражаюсь, как, казалось бы, самые главные знатоки человеческих тел, такие как врачи, и есть самые главные проповедники СМЕРТИ, ведь именно медицина запугивает неизлечимыми расстройствами, переходящими в скорую и неминуемую смерть того, кто перестанет кушать все животное и мертвое. И практически молчащие про ядовитость всего того, что является продуктом пищевой индустрии - ведь это даже для блюдоманов бесспорно.

И ведь если здесь и так понятно без лабораторий и особых «академических» знаний, то чем же тогда они занимаются? Всем ясно что виной всему $$$, которые и есть настоящая сила во всем мире, и человеческое здоровье меркнет перед этими знаками, да ведь больной, не уверенный в себе человек - это же идеальное средство для надоя $$$ для всевозможных медиков, вплоть до всеми известных гуру, знающих особые секреты здоровья и готовые приоткрыть завесу тайны за небольшую плату.

Хотя все так просто - ешь растительную пищу в её живом виде, не смешивая ни с чем, и будь здоров.





  Фото Изюма до начала сыроедения и после


 Его семья






ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ


Комментариев нет:

Отправить комментарий